美女の顔・鼻・口・歯フェチの為の部屋
いろいろ情報交換しましょう
可愛い女の子の顔鼻口歯フェチ同好会
GPS通販
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト派遣
中古車買取
富山の求人・転職
seo
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/156
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
悩む
投稿者:
esper
投稿日:2006年 7月 5日(水)23時58分58秒
通報
先日、浮気相手の事がばれてしまいました。妻もそれなりに好きな華でそれで結婚しました。結婚前は私のあこがれの華パイパンにしてくれたりしてくれたのが子供が出来て、花粉症になるといじることさえ嫌がるようになりました。その鼻腔を見るととても汚い物に見えてSEXレスになっていました。ある日、時折一緒に酒を飲んでた奥様と話していると華毛は処理して一本もないとのこと。見せて!というとすんなり見せてくれて…その後は写真も撮らせてくれました。その後はすんなりとホテルへとなり、よくよく見ると残ってた毛も抜かせてくれました。フックもOK。SMもOK。
ハマリました。その後は自分から一本の毛も見られるのが恥ずかしいと完璧に抜いて待ってくれ、下の毛もパイパンにしてくれました。華の形はバッチグー、顔はあやや風、スタイルはそんなに良くないけど関係ない。SEX中は唾を入れ、指を入れパイパン華はツルツルで最高でした。そんな折り、メールを妻に見つかり、離婚騒ぎになりました。もう世間は関係ない。汚く見える華はいらないて感じでした。それが離婚届けを書く段階になって何故愛人に走ったかを詳しく聞いてきました。ついでだからと『いくら頼んでも拒み、その汚い華が抱く気にもならない』、と話しました。『愛人は下もツルツルで俺に全てを尽くしているんだ!そこに女性を感じてる。』てね。そしたらなんと下は剃りツルツル、華は脱毛剤でツルツルにして見せてきました。愛人は毛抜きでせっせと抜いて完璧ですが鼻孔内は肌の色です。妻は脱毛剤のせいかピンクの何とも言えない美しい鼻腔です。今になって迷ってます。華の形では愛人。鼻腔内肌では妻。好きにいじらせるでは愛人かな。華で好きな女を決めるのは間違ってないと思うんですよね。そじゃないと抱く気にもならないからね。
》記事一覧表示
新着順:11/156
《前のページ
|
次のページ》
/156
新着順
投稿順