投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:342/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雑、ザツ、Zatsu

投稿者:目黒の秋刀魚  投稿日:2009年 7月 3日(金)07時07分59秒 p1024-ipbf806aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
  通報
  杵島太郎さん、とんたさんが仰るとおりの試合内容でした。
バントをすべき所で全然行われなかったのはどういう訳か?
クマのプー太郎さんが仰るように13安打打っても負けるチームですから打線の繋がりを顧慮すればバントをもっと使うべきだったと思う。
後は投手の起用方法、朝井の降板は仕方無いにしても逆転してからの起用方法には???死球、四球、ワイルドピッチで同点、なんだこりゃあ?

最近のボヤキには悪意が感じられる、長谷部に対するボヤキに始まり辛辣なボヤキに選手はどんな感情を抱くだろうか。
「死ね」、「辞めろ」だの、到底監督の口から発せられた言葉とは信じられないボヤキのオンパレードだ、こんな状態では監督と選手の信頼関係は皆無に等しいと思う。

まあ、「俺のために」の考えしかないから選手の使い方も過酷だ、この状態にフロント側はどのような感情を抱くだろうか。
現状では楽天=野村である事は間違いない、しかし、今後のことを考慮すればあまりにもこの男は前に出すぎている。本来前面に出なければならないのはチームであり、選手であるはずだ。
野村のチーム私物化は今に始まったことではないが、横浜に移籍するにあたり、価値をいくらでも上げたいのが野村のモチベーションであろうと思う。
これでは選手は堪らない、選手のコンディション云々はお構いなしだからだ、こんな状態だからベンチ内の雰囲気は最悪ではないだろうか。
特にファームから上がってきた選手はびくびくモノではないか、想像に難くない

そこでお願いがあります、今夜の試合にクマのプー太郎さん始め皆さんも応援にいかれるようです。監督采配に異論を唱えるような声援を是非して欲しい、特に代打、投手交代時にはスタンドから希望選手の要望の大声援をして欲しい。
可笑しい采配には大ブーイングだ。小山は絶対出してはならない。

「勝ちは俺の力なり」「負けは選手の力なり」野村の頭を覗いたらこんな言葉が聞こえてきた(怒)

》記事一覧表示

新着順:342/500 《前のページ | 次のページ》
/500