|
|
やっぱり3連敗、予想通り3連敗。ラジオを聞いていて、毎日毎日ストレスが溜まるチームです。
昨日の敗因は(昨日もかな)8回の継投かな!?日ハム先頭バッターにフォアボール、確実に送りバントを決めて、3番稲葉でイーグルス有銘にスイッチ。
ここまではいつも通りでいいんですが、稲葉へフォアボールのあと、右の高橋信二でまた投手交代。でグウィン。予定通り打たれる。
右対右、左対左、ノムラのこだわり、野球の鉄則?セオリー?
バカかっ!ここは有銘続投でしょ!投手交代で投球練習3分くらいして、攻撃側の流れを多少代えるかもしれないけど、守備側もテンポ悪くなってるんだよね。
昨年から今年、Kスタで何度こんな場面見せられたか!「考えて野球せい!!」
野手もファンもうんざりです(-_-)
打撃陣はヒットは打てているから、得点圏打率が高い(と思われる)選手をスタメン起用すべきでしょ!
平石・丈武とか良いと思います。ノリはやっぱり要らない。この不景気に高い買い物したな。楽天球団さん。
首脳陣と選手の間でわだかまりがあるような状態で、クライマックス行けるわけ無いよ。
ベイスターズ大矢監督のように長期休養したら…ノムさん。
>志田係長様
8日ガム戦、仕事の都合で利府→Kスタは無理ですので、Kスタでお会いしましょう。いつもの席にいまっせ。
例の30番の方は仕事で行けません。よろしくです。
|
|