投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:338/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長い借金生活の始まりです

投稿者:須田主任  投稿日:2009年 7月 4日(土)08時14分27秒 pl606.nas934.p-fukushima.nttpc.ne.jp
  通報
  昨日、Kスタに観戦に行った方々お疲れ様でした。球団側からチケット代返金ありましたか?
楽天球団はお客さんにチケット代全額返金だ!といわんばかりの●ソ試合!
ク●試合みせられてストレスが溜まってしまわれたんじゃないですか?

NHKで放送していたので見ていましたが、8回のおかわり君への嶋のリードが敗因かな?
あの打たれたフォークの前球のインハイストレートまでは良かったですが、そのインハイは完全に振り遅れていたので、もう1球裏をかいてインコースストレートで良かったと思いました。
案の定、次のフォークボールは見え見えの配球で、読み通り完璧に捕らえてバックスクリーンへ。
嶋のリードはオーソドックスで、何試合も対戦している選手からは、読みやすいと思います。もっと工夫したリードをしろよ!!
ベンチから嶋へサインを出しているようでしたが、もっと考えて野球せい!!

あと、青山はリリーフは難しいと思います。先発の谷間に持っていった方が良いかな?
福盛が使えるメドたてばクローザーで。
おっ!2軍で高須が4打数0安打と記録されている?動けるようになったのかな?
早く帰って来てくれ!!

》記事一覧表示

新着順:338/500 《前のページ | 次のページ》
/500