|
|
本日のデーゲーム、スタメンに見慣れない顔ぶれがって・・・
セギが戻ってるし、キャッチャーに中谷。大丈夫かいな?の不安的中・・・
打てないセギは健在、肩の無い中谷は1軍では使い物にならない(怒)
平石は相手ピッチャーが左と言う理由だけでベンチを暖め、西谷、丈武はベンチから外されてしまった、折角ここまで頑張ってきた新人?に早くも見切りをつけるとは何処まで愚かな監督なのだろう、極め付けは小山の起用だ!
1点差ならまだ希望の光が見えただろうが何をしに出てきたのだろう、この投手は。相変わらずのノーコンに馬鹿の一つ覚えの投球パターンは「馬●じゃなかろうか」の代表選手に過ぎない。
結果2アウトから連続2塁打を打たれ反撃ムードに水を指してしまった、また、ここまでの負のスパイラルの根源は野村の単細胞の仕業と断言する。
そして、ファンの気持ちを逆撫でしながら自分は悪くないの一点張り、金を出して観戦するファンに謝罪の一言も無く、上場企業のトップなら土下座モンだ。
また、そんな野村を助長していることに気付かない「笑っていいとも応援団」の愚かさとも言える。
いつまで、そんな応援続けてるの、君らも野村と同類だ。
今一度言う、●鹿じゃなかろうか!
|
|