投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

磯部引退

投稿者:とんた  投稿日:2009年10月28日(水)14時00分59秒 FL1-122-132-75-239.ygt.mesh.ad.jp
  通報 編集済
  本当あの最終戦に彼の引退セレモニーでもさせてやれば良かったのにと思いますね。
カツノリ、やっぱり楽天を退団するのかと思ったら、なんと巨人のコーチにとは!!
凄いものだな!!

王さんが出馬という事で城島はソフトバンクで決まりかなと思ったら、結局は阪神入り。
星野SDの力というよりも王さんの影響力も衰えてきたのかな。昭和を引っ張ってきたON時代も遠くなりにけりかな....。

>志田係長様
阪神ファンの人間としてもかなり痛いところを突かれたなあと感じました(苦笑)
巨人のように他球団からの強力選手と生え抜きの若手とが融合されたバランスの取れた打線じゃなく、阪神は相も変わらず金本、代打も桧山といった超ベテランに頼り切りで、なかなかこれといった若手が出てきていないのが現状です。

》記事一覧表示

新着順:29/500 《前のページ | 次のページ》
/500