投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドラフト ワン

投稿者:目黒の秋刀魚  投稿日:2009年10月29日(木)21時03分47秒 p3223-ipbf301aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
  通報
  1位 戸村 健次  投手  立教大
2位 西田 哲朗  内野手 関大一高
3位 小関 翔太  捕 手 東筑紫学園高
4位 高堀 和也  投 手 三菱自動車岡崎
5位 土屋 朋弘  投 手 シティライト岡山

上記が今年のドラフト指名選手名です、やはり投手中心の指名となったようですが内野手とキャッチャーがひとりづつ選ばれました、特にキャッチャーは嶋、中谷でレギュラーを争っていますが固定されていないポジションだけに今後の争いが激化しそうです。
しかし、二人のバッティングは如何なものなのでしょうか?
そろそろ4番目の交代が叫ばれているだけにここはトレードで補強とするのでしょうか?

しかし、ドラフト制度は体の良い「人身売買」制度と思っているのは私だけでしょうか?平均化を計る為とはいえ、この制度に限界を感じてしまう。
今年のドラフト、大当たりは広島でしょうね。今村、堂林のゴールデンコンビには羨ましさを感じてしまう〜
志田係長さん始め皆さんの感想をお聞かせ下さいね。

》記事一覧表示

新着順:21/500 《前のページ | 次のページ》
/500