|
|
急にというより、早々と夏模様の天気が続きますね!GWに萩往還@ウルトラ参戦で
140kmに疲れ果てたといいながら、先週末、くらま温泉までrunで、もう暑さの
ためにヘロヘロになりましたが、途中、一乗寺ラーメン@ゴールデンストリートで
「ラーメン荘夢を語れ!」の豚ラーメンを食べました。ホームページに負けず劣らず
でしたが、私にはちょい油濃すぎたかな?麺は平極太いで好みにおよりますなぁ〜
★モンチッチはん…たまに血を抜いて活性化するのはええことだっせ!
人間の蘇生力が新しい血を作ってくれます。でおまけに検査付きですから…
年に1〜2回はやってください!ピンピンしまっせ(^^ゞ
★てーちゃん…お久です!遠慮なく野外宴会参加いただきありがとうございます。
それに美人ランナー付きで、こういう場合は特に大歓迎ですよ。
24日の鴨川駅伝にもレース後、ぜひどうぞ!
鯖街道も今週末ですよね。ヤキソバ・・・ちゃうちゃう焼鯖getへ楽しんでください。
広報係りマン宛に、メールくだされば、別途、配信のショコラン情報もメールします
ので、できればメールアドレスをお知らせください。
6月は嵐山・清滝バーベキューにご招待・案内しまっせ!
* さてさて、徹夜走でがんばった「萩往還」写真です。まだまだ元気な時ですが(^_-)-☆
|
|