投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 中古車買取 富山の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

吉田真梨CDの感想などなど

投稿者:猿 渡  投稿日:2008年10月20日(月)18時57分41秒
  通報
   吉田真梨、最高! 「真っ赤な耳たぶ」何回もリピートして聴いてしまいました。私にとっては、歌唱力、楽曲、詞、どれをとっても文句なしの作品です。吉田真梨の全曲が収録されたコンプリート盤ですので、生涯のフェイバリットとして聴き続けます。
 マルベル堂さんで「フィーバー」のプロマイド(ブロマイドは間違いです)を通販で買ったのですがこれがなかなか可愛くて、良い。私はプロマイドも集めてますが、面白いですよ。興味があれば、「昭和スタークラブ マルベル堂 プロマイド通販サイト」へアクセスしていただければ楽しめると思います。

》記事一覧表示

新着順:30/179 《前のページ | 次のページ》
/179