投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 中古車買取 富山の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

80〜86Girls森村聡美&中林由香

投稿者:ミスター  投稿日:2009年 3月10日(火)20時09分39秒
  通報
  話が前後しますが「アイドル・ミラクルバイブルシリーズ 80〜86Girls」について。個人的に特に印象に残ったのは、まるで徳丸純子のようにぶっきらぼうに歌う森村聡美と、大変歌の上手な中林由香です。
森村聡美は、後に北島美智代のデビュー曲となって陽の目を見た「てれぱしいください」は言うまでもないですが、未発表曲の「ともだちムード」が一番良かったです。ノン・ビブラート唱法はなぜか病みつきになります。
中林由香は「ガラスのハイヒール」が一番好みです。阿久悠・筒美京平による未発表曲「プラットホームで65分」はポップスというよりは歌謡曲・演歌寄りで、CDのラストを飾るにはちょっと寂しい感じがしました。もう1枚のシングル「哀愁物語〜哀愁にさようなら〜」はなぜ未収録なんでしょうか?村下孝蔵とのデュエットだからですかね・・・?

》記事一覧表示

新着順:16/179 《前のページ | 次のページ》
/179