投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店群馬県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:23/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏風邪

投稿者:とも  投稿日:2006年 7月11日(火)23時24分33秒
  通報
  みんなひいてますね〜。んで、やまともついに熱だしてしまいました。はい、出発1日前。。。昼から様子がおかしく、昼寝の時もぐずっていたのでまさかと思っていたら熱がどんどん上がってきて。。。病院行ったら夏風邪と言われたわ。ハア。。。とりあえず薬飲ませたらすぐに寝て、今は熱はない感じ。明日になったらどうなるかわからないけれど。。。で、まあ鼻水もでていないし、咳もしていないし、元気そうだったら連れて行くことにしたわ。飛行機の中がちょっとドキドキだけれど。。。がんばれー、やまと。。。って感じだわ、もう。
ワカナちゃん、英語のビデオ何か買ってこようか?DVDはアメリカのやつは日本の機械ではみれないのでビデオになってしまうけれど。。。ビデオプレーヤーあるよね?訳はないけれど、歌とかだったらけっこう覚えるよ。やまとはかなりみているからけっこう覚えている感じ。今日、なんと“りんご”のことを“APPLE"と言ってくれたのだ。“りんご”は言えないけれどね。これからいっぱい特訓だわ〜。
では、みなさんお大事に〜。

》記事一覧表示

新着順:23/133 《前のページ | 次のページ》
/133