投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店群馬県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:22/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気なった?

投稿者:まーこ  投稿日:2006年 7月13日(木)22時23分58秒
  通報
  朋ちゃん、無事に到着したかな〜?やまと君、熱出してたんやなぁ。焦るなぁ。かいちの風邪が飛んでいったかな??ごめんなぁ。シカゴで元気にしてるといいけど。結局、かいちも夏風邪で熱はすぐに下がったから、よかったよ。咳も鼻みずもないけど、しばらく喉が痛かったみたいで食欲がなかったわ。でも、今日ぐらいから食べれるようになったよ。どうか、元気で!!!
さらちゃんも風邪ひいてんね。鼻水は長引くよなぁ。早く止まるといいね。
ワカナちゃんは三連休、どこか行くの〜??私は広島から家族が来るよ!とても騒がしく賑やかな3日になりそう。
朋ちゃんもまたシカゴでの様子教えてね〜!!では、またね。

》記事一覧表示

新着順:22/133 《前のページ | 次のページ》
/133