投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店群馬県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あつい。。。

投稿者:とも  投稿日:2006年 7月20日(木)04時34分13秒
  通報
  日本の蒸し暑さとは違うけれど、こっちもけっこう暑い!!週末なんか100度越えて、日本でいうと40℃近くかな。。。外には誰もでていなかった。暑すぎて外でも遊べないほど。今週はなんとか涼しくなり、(といっても32,3℃ぐらい。。)今日はようやくお外でプールにはいることができたよ。こっちに来て1週間。ヤマトは時差ぼけもなおり、食欲旺盛、元気に毎日を過ごしています。生活的には日本とかわらないのだけれど、私がかなり楽できています。来週には旦那も来るのでそうしたらもっといろいろとでかけたいな。
みんなは元気にしている?まーこちゃん、3連休のお客様で疲れはてているのでは?また書き込みしてねー。

》記事一覧表示

新着順:19/133 《前のページ | 次のページ》
/133