投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店群馬県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとう!!

投稿者:とも  投稿日:2006年 8月 7日(月)00時57分3秒
  通報
  3月のベビーちゃんかあ。いいねー。暑くもなく、寒くもなくでほんと、ちょうどいい季節だね。排卵日のわかる尿検査薬、私も聞いたことがないわ。私もいざという時にはそれを試してみようかしら。今度のベビーちゃんはまたまーこちゃんとこと同級生になるかな?
飲み会やったのねー。いいなあ。子供抜きだとゆっくりご飯も食べられるし、楽しめるよね。また私が帰ったらやりたいなあ。
うちのヤマトも暑さに負けずなんとか頑張っているよ。昼間は暑いから夕方に庭でプール遊びしたりしているよ。こっちは8時過ぎぐらいまでけっこう明るいから夕方といっても昼間みたいに明るいよ。いよいよあさって帰国だわー。あっという間の夏休みだったわ。荷物もヤマトのおもちゃやらでパンパン。またそっちに戻ったら連絡するねー。はやくまたみんなで遊びたいよー!!

》記事一覧表示

新着順:12/133 《前のページ | 次のページ》
/133