投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店群馬県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2歳

投稿者:まーこ  投稿日:2006年 9月27日(水)23時06分29秒
  通報
  わかなちゃん、教習場行ってるのねぇ。つわり中は休んでるのかなと思ってたよ。ましだったのかな?もう、ほとんどない?卒検、明石まで行くんや!大変〜!!絶対一回で終わらせたいな。頑張れ〜!!
ところで、なおちん達のブログ見たんやね。お誕生日会、常に誰かが泣いてたかな?眠たいし、みーたん強いし(笑)でも、仲良く遊んでたよ。かいちとやまと君は電車とかあればいいから、たまに一緒のものが欲しくて取り合いしてるけど、そんなんでも快地はやまと君とバイバイするとき泣いてしまうねんよ〜!サラちゃんと会うとどんなんやろなぁ。早く会いたいわ♪

》記事一覧表示

新着順:10/133 《前のページ | 次のページ》
/133